вторник, 15 апреля 2014 г.

в темно синем лесу

Всем весенний привет,

Меня месяц не тянуло к скрапу, проблем просто по горло! И вчера о чудо- вдохновение!

Первое, что я хочу сказать - я решила все таки вести проджект лайф и сделать прошлый и этот год. А когда время и желание будет делать странички. я не прощаюсь с крапом, это наверное не возможно. Просто период наверно такой - сложный. 

Что то я ушла от своего вдохновения)) вот оно встречайте))

В основе лежит лист бумаги Елены Виноградовой.  Очень понравилось с ней и красками и текстурной пастой работать. Не ведет бумагу вообще ни от спреев, ни от пасты. Через трафарет нанесла Lindy`s Stamp спреи двухцветные и воск. Грибочки от Prima покрасила алкогольными чернилами.




на фото выше видны зеленые капельки- это переливы спреев. Достала натирки бархатные и штампы свои пчел и муравьев.


я многие материалы по тематике храню- просто коробочку достала , где все на тему осень лежит и пустила в ход))


ну и последние детальки.


Покажу девочкам работу в Модном хобби, у меня через трафарет нанесена текстурная паста, воск, спреи и обведена маска ручкой.


как я и говорила села за проджект лайф, не реально все фото заскрапить. А простые альбомы я уже и перестала распечатывать))



12го апреля у моего мужа было день рождения и мы поехали в музей авиатехники. Он мечтал стать пилотом, жалеет, что не пошел. Ввиду того, что  это был день космонавтики нам ознакомительный полет не смогли предложить, но мы насладились шикарным зрелищем- выполнением фигур высшего пилотажа на Як-52. Дух захватывало от профессионализма летчика.!!


мой разворот на эту тему))


и оборотная сторона на эту тему.

И еще одна страничка про то как мы собирали грибы в Project Life.

Всем прекрасной недели!!



9 комментариев:

  1. Аленка, это что-то совсем новое, необычно и офигенное...Ну во-первых - грибы. Они вообще как настоящие стали, а не как были шебби-бледно-поганковые))) Вообще не люблю когда фотка вырезана по контуру. Редко когда это выглядит действительно эффектно и грамотно. Но здесь это 5 баллов! Настолько реалистично и затягивает. Композиция супер интересная. И объем внизу, так продуман и в то же время естественно смотрится.
    PL - это я всеми руками и ногами тебя поддерживаю. Это целостность жизни сильно поддерживает в голове и в душе, особенно когда непростой период. Понимаю тебя, дорогая. Но такие периоды тоже нужны. И пусть они отразятся в твоем PL и место новых классных событий тогда освободится!

    ОтветитьУдалить
  2. PL стильный по цветам получился , кстати-)

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! на страничке волшебная осень!
    А PL в твоем исполнении тянет на полноценные странички!

    ОтветитьУдалить
  4. Аааа, какой лес, какая осень, какие грибочки!!! такая реалистичная картина получилась!
    ПЛ - дело хорошее, вот тоже все собираюсь его начать, уже фотографии часть скомпоновала,осталось напечатать и оформить)))

    ОтветитьУдалить
  5. Инесса, спасибо. Давай жду с нетерпением твоего разворота!

    ОтветитьУдалить
  6. ой да прям! Простенький ПЛ.

    ОтветитьУдалить
  7. Как же приятно всегда читать твои комментарии. Спасибо, дорогая

    ОтветитьУдалить
  8. Просто не реальная работа!) Сижу в шоке.) как ты сделала такую страничку?!) Просто даже слов нет. Ужасно нравятся грибы, ты круто их раскрасила!) У тебя отлично получается вести проджект лайф, а я вот все не доберусь до него)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо огромное, Настя!

    ОтветитьУдалить